염려 > 배대표의 칼럼

본문 바로가기

• <div style='font-size:1.2em'>&nbsp;청소년부모지원킹메이커</div>
  • <div style='font-size:1.2em'>&nbsp;청소년부모지원킹메이커</div>

배대표의 칼럼

염려

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 624회 작성일 21-02-09 16:06

본문

보은쌤의 큐티 5.7  

염려=걱정
요즘 내가 가장 염려= 걱정하는건  무엇일까??
가장 신경을 곤두세우고 마음쓰는 일은 무엇일까? 

1. 논문에 대한 압박감
2. 킹메이커 식구들 새집셋팅&생활관리에 대한부담
3. 내 체력과 건강에 대한 부담과 걱정
4. 우리집 쌍둥이 관리??
5. 우리집 이사
6. 킹메이커 사역이 커지는것에 대한 부담 

연휴때 좀 쉬려 했는데 갑작스런 일들로 무리를
했더니 어제 밤이 되니 목이 살짝 부어온다
과로 하면 편도 부터 부어올르는지라 아뿔싸
일찍 잔자고 누운게 11시가 넘었다.
요즘은 거의 쓰러져 기절하듯 잠든다.
딴생각할 틈 없음이 감사하다 ㅠㅠ 

아침에 눈뜨니 역시나 몸이 천근만근
학교갈 녀석은 학교엔 갔나??
몸이 아픈 녀석은 괜찮나???
오늘 일찍 치과진료 가야 하는데??
아고아고 삭신이야 ~ 곡소리가 절로나오며
모닝걱정이 자동으로 on 되는데  

말씀이 딱 마태복음 6장이다.
온통 걱정 하지 말란 이야기다
걱정은 하나님 안믿는=이방인들 이나
하는 거란다. 

네 몸을 머리속을 마음을 무겁게 누르는
모든 걱정은 니꺼가 아니라 하신다. 

네 ~ 네 맞습니다.
하나님 걱정은 제께 아닙니다.
걱정되는 1-6번 기도합니다.
하나님께서
도와줄껀 도와주시고
지켜줄껀 지켜 주시고
해결해야 할건 해결해 주시고 

그럼에도 안되는것들에 대해선
실망하고 맘상하지 않게 해주세요???? 

오늘은 OO엄마 치과치료 첫날입니다
치료하시는 선생님 축복해주시고 잘 치료
해주시개 해주세요.????
오늘 만남이 복되게 해주세요????
오고가는 길 헤메지 않게 도와주세요????
OO엄마 너무 아프지않게 잘 치료받게해주세요
치과는 언제가도 너무 무서워요????
OO이 엄마 안찾고 잘놀게 해주세요???? 

OO이 빨리 통증 잡히고 퇴원하게 해주세요????
OO이 학교가게 해주세요???? 

새식구 오늘 출입국소와 많은 행정문제 해결
하러 다닐때 친절하게 도와줄 사람 만나 정확
하게 안내받고 일처리 되게 해주세요???? 

오늘 해야할 많은일들 무리되지 않게
잘 처리 되게 해주세요???? 저 논문어트케요????
도와주세요???? 

오늘 하루도 연약함을 이기고 걱정하지않고
하나님과 함께 일하고 싶습니다.❤️

img_xl.jpg?width=518&height=524&avg=%2523e0d7ca&v=2 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

킹메이커

협회명 : 킹메이커

대표 : 배보은

사업자번호 : 143-82-68244

개인정보보호책임자 : 배보은

전화 : 010-2652-9230

메일 : bboeun2@hanmail.net

평일 AM 09:00 - PM 18:00

점심 PM 12:00 - PM 13:00

주소:인천시 남동구 호구포로 889번길 15 주연빌딩3층(21512)

우리은행

1005-703-521794

예금주 : 킹메이커