베드로전서5장 > 배대표의 칼럼

본문 바로가기

• <div style='font-size:1.2em'>&nbsp;청소년부모지원킹메이커</div>
  • <div style='font-size:1.2em'>&nbsp;청소년부모지원킹메이커</div>

배대표의 칼럼

베드로전서5장

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 777회 작성일 21-02-09 16:22

본문

베드로전서5장 
[바로 내가 하고 싶은말] 

베드로전서 5장 1-14 

요즘 내가 계속 고민하고 조심하는
나에게대한 염려
킹메이커에 대한 염려
킹메이커지원가족들에 대한 염려하고
고민 하는 것이 바로 베드로전서5장에
바울이 장로들에게 권면한 내용이다. 

그렇쿠나 그렇쿠나
옛날이나 지금이나 인간은 똑같구나... 

오늘 모두 꼭 베드로전서 5장을 읽기
권면(부탁)한다. 

하나님
오늘도 참 만날 사람도 해야 할일도 많네요
첫째. 모든 일을 하나님뜻을 쫒아 자원함으로
       하게 해주세요
둘째. 기쁨으로 하게 해주세요

셋째.주장하는 교만한자세 취하지 않고 본이되게
       해주세요.
넷째.말과 행동 마음에 겸손함을 주세요
다섯째. 제마음에 사랑을 주세요❤️ 

하나님 오늘 일정 브리핑합니다. 

오늘 아침 기도회에 은혜를 주세요 

OO이아빠 미팅 있습니다. 겸손이 잘 돕게
해주세요

OO이네 오늘 집계약 합니다. 많은 서류처리를
해야 하는데 문제 없이 잘 진행되게 해주세요
OO이네 지원 마무리 잘 하게 해주세요 

OO이와 쑥쑥이 건강하게 지켜주세요. 입주할
집 수리중입니다. 집주인에게 좋은 마음 주셔서
집 을 잘 고쳐줄수 있게 해주시고 필요한 물품
잘 준비되게 도울 자들을 보내주세요.
OO이 학교 즐겁게 다니게 해주세요 
OO이와 엄마 건강지켜 주세요 

오늘도 베드로전서5장 말씀처럼 살고 싶습니다.
하나님 오늘도 기쁨되길 원합니다. 사랑합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

킹메이커

협회명 : 킹메이커

대표 : 배보은

사업자번호 : 143-82-68244

개인정보보호책임자 : 배보은

전화 : 010-2652-9230

메일 : bboeun2@hanmail.net

평일 AM 09:00 - PM 18:00

점심 PM 12:00 - PM 13:00

주소:인천시 남동구 호구포로 889번길 15 주연빌딩3층(21512)

우리은행

1005-703-521794

예금주 : 킹메이커