삶의예배 > 배대표의 칼럼

본문 바로가기

• <div style='font-size:1.2em'>&nbsp;청소년부모지원킹메이커</div>
  • <div style='font-size:1.2em'>&nbsp;청소년부모지원킹메이커</div>

배대표의 칼럼

삶의예배

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 666회 작성일 21-02-09 17:17

본문

그런즉 사랑하는 자들아
이 약속을 가진 우리가
하나님을 두려워하는 가운데서
거룩함을 온전히 이루어
육과 영의 온갖 더러운 것에서
자신을 깨끗케 하자
‭‭고린도후서‬ ‭7:1‬ ‭ 

킹메이커 여름 캠프가 은혜가운데
끝났다(하나님 감사합니다) 

캠프인 한주 너무 신경이 삐쭉 서있고
일정이 급박하여 긴 ~묵상을 못하여
짧은 말씀과 묵상을 우리 아이들에게만
공유 했었다. 

습관이란것이 그렇다.
한번 만들기는 어려운데
한번 놓치는건 또 금방인듯하다. 

여름 크고 작은 사역들이 이제 끝났다.
정신줄좀 잡고 차분히 일상으로 돌아와
일상에서 내가 해왔던 작은 일들을 차분히
잘 섬기며 하반기를 시작하려 한다. 

날씨도 덥고 습하고
7월에 에너지를 너무 많이쏟아서
축축 늘어진 빨래마냥 쳐지는것도
사실이지만 ... 

이 큐티를 다시 세우며
다시 한번 삶의 작은것에 충성하려한다 

육과 영에서 온갖 더러운 것에서 자신을
깨끗게 하자!! 란 말이 가슴에 확 닿는다. 

온갖더러운것
거짓말
교만함
게으름
미워함
사랑하지 않음
정죄함
음란함
..... 

늘 싸워야 하는
하나님이 싫어하시는 모든것 

잘하고 있어
이정도면 괜찮지
하고 자만하지 말고
늘어지지 말고 

그저그런 평범한 하루를
살아내는것  

다시 또
술취하고
방황하고
거짓되고
싸우고
욕하고
아무렇지 않게 죄가운데 사는 삶으로
돌아가지 않기 위해 오늘 평범한 하루를
살아내는것
그것이 바로 나를 깨끗게 하기위한 믿음의
노력이고 그 노력을 하나님은 참 기뻐하신다. 

어제 새벽까지 유튭을 보다가 늦게자서
컨디션이 별로다.
유튭은 정말 중독성이 ㅠㅠ
설교듣다 자료보다 웃긴거 보다 연결연결
정말 끈을 수가 없다 ㅠㅠ 

그래서 밤에 아예 휴대폰을 끄고 자는데
어제는 피곤한데 잠이 안와 이것저것
보다보니 ㅜㅜ(하나님 죄송합니다) 

회개합니다
주님 새벽에 유듑 보지 않고
일찍잠들고 체력과 컨디션관리 잘하게
해주세요 ㅠㅠ 

오늘 있을 상담과 미팅
하나님 은혜로 진행 되게 해주세요
대구에서 상담오는 아이들의 이야기
잘 경청하고 사랑으로 대하게 해주세요???? 

애들 방학이라고 늘어지고
밤낮 바뀌지 않게 해주세요

지금처럼 우리 킹메이커가 건강한공동체로
잘 성장하게 해주세요

오늘 OO이 OO이 광주 갔습니다
오고가는길 지켜 주시고 가족들과
좋은시간 보내게 만남의 축복을 주세요 

OO 다친곳 잘 회복되게 해주세요 

OO이네 여름철 건강지켜주세요 

오늘 하루 죄짓지 않고 살게 해주세요
하나님 오늘도 회복해 주시고 동행해주세요.
저릏 도와주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

킹메이커

협회명 : 킹메이커

대표 : 배보은

사업자번호 : 143-82-68244

개인정보보호책임자 : 배보은

전화 : 010-2652-9230

메일 : bboeun2@hanmail.net

평일 AM 09:00 - PM 18:00

점심 PM 12:00 - PM 13:00

주소:인천시 남동구 호구포로 889번길 15 주연빌딩3층(21512)

우리은행

1005-703-521794

예금주 : 킹메이커