하나님이 하실일들 > 배대표의 칼럼

본문 바로가기

• <div style='font-size:1.2em'>&nbsp;청소년부모지원킹메이커</div>
  • <div style='font-size:1.2em'>&nbsp;청소년부모지원킹메이커</div>

배대표의 칼럼

하나님이 하실일들

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 644회 작성일 21-02-09 16:58

본문

예수께서 저희를 보시며 가라사대
사람으로는 할 수 없으되
하나님으로서는 다 할 수 있느니라
‭‭마태복음‬ ‭19:26‬ ‭ 

어제 하루종일
토크콘서트회의와 전단지 제작을 했다
많은 의견들이 오가고 있고
많은 일들이 연결되어지고 있다. 

그리고 정말 놀랍게도
나로는 정말 불가능한 일들을
하나님이 하나님의 사람들을통해
일하시고 계시다
완젼대박너무 놀라워 

토크콘서트와 청소년부부실태조사는
내가 가장걱정하고 부담스러워하는
큰 산과 같은 막막함만 있는 일이다.
그래서 걱정되는게 한두개가 아니다 

장소셋팅을 어떻게 할지??
이름을 뭘로 할지??
음식은 어떻게 준비할지??
프로그램진행은 어찌할지??
몇커플이나 올런지??
어떤커플들이 올런지??
이만저만 부담인게 아니다

그러나
잠시또
걱정이란놈이 밀려와
깜박했다

그런 걱정은 내가 할 게 아니라는것

장소가 어떻게 셋팅이 되든
이름을 뭘로 하든
음식을 얼마큼사든
프로그램이 어떻게 되든
몇명이 오든 

그건 다
하나님이 하나님계획대로
딱 맞게 하실것이고
그건 하나님의계획이기 때문에
내 평가 받는게 아니라
성공과 실패 할일도 아니다. 

나는 내가 할 수 있는
최선을 다하고
기도하며
그 다음은
하나님이 하실계획들을
기대하며 기다리는 것이다. 

하나님일은 하나님이 하신다!! 

하나님 

어제 OO 한국에 안전하게
잘 도착하게 해주셔서 감사합니다
이후 일정도 하나님의 도움으로
순조롭게 진행되게 해주세요???? 

에바항공파업해 감사하게도 수수료없이
티켓변경해서 일찍 올 수 있게 해주셔서
감사합니다.
혹시 문화일찍 오게 해주시려고 일부러
그러신건가요??ㅎㅎㅎ 
무튼 어떤상황이 벌어져도
기도하는 자녀에겐 다 유익하니
걱정하지 않고 늘~ 감사합니다 

OO이랑 OO이 가정을 잘 세워주세요
특별히 아이들의 진로를 위해 기도합니다
무엇을 해야 할지 알려주시고 인도해 주세요
건강하고 안전하게 출산하게 해주세요 

OO이네 가정 지켜주세요
지금처럼 하나님 잘 믿고
지혜가 넘치는 OO엄마 되게 해주세요 

토크콘서트준비 잘하게 해주세요
하나님보다 먼저 앞서 걱정하지 않게 해주세요
토크콘서트 꼭 필요한 아이들 오게 해주세요
모든 행사와 일정을 하나님이 진행해주세요
잘 따르게 해주세요 

오늘 하루도 하나님이 기뻐하신는 한 사람
바로 저 이고 싶습니다.❤️

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

킹메이커

협회명 : 킹메이커

대표 : 배보은

사업자번호 : 143-82-68244

개인정보보호책임자 : 배보은

전화 : 010-2652-9230

메일 : bboeun2@hanmail.net

평일 AM 09:00 - PM 18:00

점심 PM 12:00 - PM 13:00

주소:인천시 남동구 호구포로 889번길 15 주연빌딩3층(21512)

우리은행

1005-703-521794

예금주 : 킹메이커