감사 > 배대표의 칼럼

본문 바로가기

• <div style='font-size:1.2em'>&nbsp;청소년부모지원킹메이커</div>
  • <div style='font-size:1.2em'>&nbsp;청소년부모지원킹메이커</div>

배대표의 칼럼

감사

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 703회 작성일 21-02-09 17:37

본문

모든 눈물을 그 눈에서 씻기시매
다시 사망이 없고
애통하는 것이나 곡하는 것이나
아픈 것이 다시 있지 아니하리니
처음 것들이 다 지나갔음이러라
‭‭요한계시록‬ ‭21:4‬ ‭ 

하나님 ~
요즘 바쁘고 분주하여
큐티가 소홀 했습니다. 

아침 이 시간은 무슨일이 있어도
꼭~ 말씀통해 하나님음성 듣는
시간 되게해주세요 

요즘 우리 킹메이커 가정들이
너무 믿음안에서 잘 성장하고 있는것
하나님도 보고 계시죠??

녀석들 힘들고 지친 상황에서도
순종하여 예배의 자리에 나와 예배하며
서로 교재하고 격려하는 공동체로 살아가는
모습이 얼마나 기득하고 감사하고 이쁜지 

특히~ 요새 우리 OO가 많은 은혜 받으며
하나님을 알아가는것이 너무 기특하고
하나님이 어떤 은혜와 기적을 주실지
그 성장이 그 앞날이 참 기대가 됩니다. 

OO엄마는 많이 밝고 씩씩해 졌어요
정말 기쁘고 감사합니다. 

OO이네 가족 진짜 힘들텐데
애기 둘챙겨 예배나오는것 볼때마다
정말 축복이 절로 나갑니다
이가정 꼭 끝까지 지켜 주세요
OO이가 이래저래 많이 힘들고
지쳐있습니다. 새힘을 주시고 하나님이
회복과 위로 성장과 성숙의 은혜를 주시길
기도합니다 

OO이네 꼬마는 벌써 3.4키로가 됐다니
정말 감사합니다 인큐베이터에서 잘 키워
주셔서 안전하게 퇴원하고 OO이OO이가
잘 케어할 수 있게 도와주세요 

제가 봐도 참 아이들의 성장이 기쁜데
하나님 마음은 얼마나기쁘세요??
잘한다 잘해
힘내라 힘내
하면서 막 춤추고 계실듯 한데~
하나님 마음을 기쁘게 하는
우리 킹메이커 믿음의 가정  

OO엄마 OO이
OO와 OO이
OO이 OO이 OO이 OO이
OO이 OO이 꼬마 

이 아이들의 눈에 모든 눈물을 씻겨주시고
다시는 죽을만큼 힘들지 않게 해주시고
슬퍼할일이 없게해주시고
너무 힘들어 소리쳐 울지않게 해주시고
아프지 않게 해주시길 간절히 기도합니다. 

하나님의 은혜를 알지 못하여
그 동안 너무 많이 울어야 했고
너무 많이 힘들었고
너무 많이 아파야 했던
예전은 다 지나갔습니다. 

이제 하나님만나 하나님 자녀로
은혜로 기쁨으로 행복하게 살게될
킹메이커 아이들 끝까지 좋은가정으로
성장하게 하나님 지켜 주세요 

새로운집 공사를 시작했는데
이번 공사를 일이 너무 많네요
주님 ㅜㅜ 어디서 부터 어떻게 해야 할지
막막한데 하나님 도와주세요 ㅜㅜ 

제 마음에 어려운 마음 들지 않고
조급한마음 들지 않고 기쁨으로
행하게 해주시고 지혜를 주세요 

필요한것 많습니다.
물론 넉넉히 채워 주시고
지치고 낙심되지 않게 해주세요 

오늘도 처리할것이 많습니다
놓치지 않게 해주세요  

하나님의 좋은열매 킹메이커가 되길
늘~~~ 기도합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

킹메이커

협회명 : 킹메이커

대표 : 배보은

사업자번호 : 143-82-68244

개인정보보호책임자 : 배보은

전화 : 010-2652-9230

메일 : bboeun2@hanmail.net

평일 AM 09:00 - PM 18:00

점심 PM 12:00 - PM 13:00

주소:인천시 남동구 호구포로 889번길 15 주연빌딩3층(21512)

우리은행

1005-703-521794

예금주 : 킹메이커