고쳐주세요 > 배대표의 칼럼

본문 바로가기

• <div style='font-size:1.2em'>&nbsp;청소년부모지원킹메이커</div>
  • <div style='font-size:1.2em'>&nbsp;청소년부모지원킹메이커</div>

배대표의 칼럼

고쳐주세요

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 698회 작성일 21-02-09 17:38

본문

추석지나 3가정 이사가 있다.
추석 배송마감전 가구. 가전. 생활용품등등
주문해야 할것이 집집마다 수십 아니 다해
백여가지 정도 되다 보니 정말 손가락이
쉴틈이 없다. 

더욱이 환절기라
꼬마들이 다들 컨디션 저조한 시즌이다 보니
카톡도 비상이고 5분대기조 만큼 긴장시국이다. 

이런중에도
나만큼 사탄도 워낙 열심인 놈이라
끈임없이 나를 참소한다. 

그렇게 열심히해 봤자 소용없어!!
그렇게 해줘도 잘 안될꺼야!!
니가 한두번 겪니??
이런 좋은것이 무슨소용이야?
대충 아무거나 아무렇게나 해줘
어차피 잘 못살고 살만하면 하나님떠나
원래대로 돌아가 고통과 실패에 살 애들이야

역시 사탄 너란놈
뻔한놈
제발 사탄너도 성경좀 잃어라 

오늘 말씀봐라!!
하나님이 고치시면 낫는다잖아
하나님이 구원하시면 구원얻는다잖아

하나님이 킹메이커 아이들을
그냥 목마른데 물한목금 주듯
위기만 해결하고자 하셨다면  

이 아이들이 킹메이커로 올 필요는 없었다.
이 아이들을 전국팔도 아무도 알 수없는
어둠속 절망에서 건져내어 우리에게 보내신것은 

물탱크옆에 정수기를 주시고자 함이다.
영원히 목마르지 않을 그런 삶 말이다. 

나와 킹메이커의 능력이 아닌
하나님의 능력으로 우리 아이들이 과거의
절망과 어둠의 삶이 아닌 하나님자녀로
복받는 삶 행복이라 말할수 있는 삶을
살게될 것을 나는 믿는다. 

그것이 구원받은자=하나님 자녀의 삶이고
그것이 우리아이들이 킹메이커로 온이유이다. 

하나님 많은 물품 구입해야 합니다.
지혜주셔서 착오없이 저렴하게 잘 구매
할 수 있게 해주세요 

OO이 열감기 낫게해주세요 OO엄마 힘주세요 

OO이 작다내요 쑥쑥 키워주세요 

OO이에게 성숙함과 지혜를 주셔서 현숙한
여인으로 엄마로 성정하게 힘주세요 

OO이가 아빠로 감당할 무게가 너무 큰데
하나님이 힘주시고 도와주시고 버텨내게
위로해 주세요 

OO이가 많이 힘들것 같아요 하나님
OO이 마음 만져주세요 

OO이 OO이 OO이네 이사준비할게
많습니다 . 시간안에 잘 마치도록 도와주시고
OO이네 가족인천 올때까지 지켜 주세요 

오늘도 하나님의 마음을 시원케하는 자
킹메이커입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

킹메이커

협회명 : 킹메이커

대표 : 배보은

사업자번호 : 143-82-68244

개인정보보호책임자 : 배보은

전화 : 010-2652-9230

메일 : bboeun2@hanmail.net

평일 AM 09:00 - PM 18:00

점심 PM 12:00 - PM 13:00

주소:인천시 남동구 호구포로 889번길 15 주연빌딩3층(21512)

우리은행

1005-703-521794

예금주 : 킹메이커